Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST pierde ante Villoslada el primer partido del año

Ausarta Barakaldo EST
58
60
Navarro Villoslada

El equipo de baloncesto femenino Ausarta Barakaldo EST ha perdido este domingo 14 ante el Navarro Villoslada en la decimotercera jornada de liga de la Primera División en lo que ha sido el primer partido de este 2018. Las barakaldess, ya clasificadas para la siguiente fase, dispusieron de un balón para forzar la prórroga o ganar el encuentro, pero finalmente las visitantes lograron el triunfo. En un encuentro en que el conjunto local estrenó indumentaria, se han visto los primeros minutos con el Ausarta Barakaldo EST de las nuevas incorporaciones, las estadounidenses Moriah Faulk y Brittany Spears.

Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada Partido Ausarta Barakaldo EST vs  Villoslada

Crónica del encuentro facilitada por el Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo EST cayó derrotado por 58-60 frente a Navarro Villoslada en su vuelta a la competición en 2018.

Las barakaldesas tomaron las primeras ventajas en los compases iniciales hasta el 15-7 en el minuto ocho.

El partido poco a poco iba estrechándose, con unas fabriles que conseguían mantener un ritmo constante y las navarras castigando cada error local.

Así se llegaba al descanso con cuatro puntos de ventaja local.

El tercer cuarto, siguió por los mismos derroteros, con las barakaldesas que no conseguían enlazar acciones positivas y las navarras poco a poco creciendo en el partido.

Así se entraba en el último cuarto con una exigua ventaja de un punto para las locales.

En los primeros minutos del último cuarto, varias acciones positivas navarras daban la vuelta al marcador, 49-57.

Las locales consiguieron apretar el marcador e incluso tuvieron balón para forzar prórroga o ganar el partido, pero finalmente las visitantes lograron la victoria por 58-60.

Destacar que tuvieron sus primeros minutos las nuevas incorporaciones Moriah Faulk y Brittany Spears.