Fútbol | Pauldarrak B y Barakaldo siguen con sus rachas negativas en el inicio de la segunda vuelta

Partido del Pauldarrak B contra el Goierri-Gorri
Los equipos barakaldeses de fútbol femenino que disputan la Liga Vasca Pauldarrak B y Barakaldo siguen con sus malas rachas tras perder sus partidos en la jornada 16 de liga que ha abierto la segunda vuelta de la competición. El Pauldarrak B ha caído en el campo Serralta (Lutxana) por 0-2 ante el Goierri-Gorri este 9 de diciembre. Un tanto de las guipuzcoanas en la primera mitad del encuentro y otro al comienzo de la segunda parte han desbaratado las opciones de las barakaldesas por sumar puntos. Por su parte, el Barakaldo CF ha perdido ante el Bizkerre (1-2) un partido en el que las barakaldesas se han adelantado en el marcador con un gol en el minuto 33. Sin embargo, las guetxotarras han empatado poco después, en el 38, y con el uno a uno se ha llegado al descanso. Cuando parecía que el Barakaldo CF iba a sumar un punto ante el tercer clasificado, ha llegado el gol del Bizkerre, en el 85, que ha dejado sin premio a un Barakaldo CF que ha ofrecido una buena imagen. Tras esta derrota, Pauldarrak B continúa decimotercero en la clasificación, con 14 puntos tras encadenar cuatro derrotas, seguido de Barakaldo Club de Fútbol, con 12 puntos y nueve jornadas sin ganar en las que sólo ha conseguido dos empates, Añorga B, con siete, y Lakua.

Partido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-GorriPartido del Pauldarrak B contra el Goierri-Gorri