Baloncesto | El Dosa Salesianos pierde con Tabirako en otro mal partido de las barakaldesas

Tabirako Baqué
56
50
Jolly Roger Dosa Salesianos

El equipo barakaldés de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos ha perdido, este sábado 21 de octubre, con el Tabirako Baqué en la cuarta jornada de liga en la categoría Sénior de primera en otro mal partido de las barakaldesas. Al igual que en la pasada jornada en su cancha, con derrota ante Begoñazpi, el Dosa Salesianos no ha desplegado un buen juego, lo que le ha llevado a perder ante un equipo que sigue invicto. Las barakaldesas quedan tras esta jornada con dos victorias y dos derrotas.

Pese a no jugar bien, al descanso las barakaldesas ganaban 20-32, pero en los dos cuartos siguientes han desperdiciado la ventaja. En el tercer cuarto se ha saldado con un parcial de 11-6 y en el cuarto y último las barakaldesas han encajado un 25-12.

"Hemos ido con la ausencia de Elena y Estitxu y con Maider mermada por un esguince, pero nada justifica el mal partido que hemos hecho", ha señalado a Barakaldo Digital el entrenador del Dosa, Joseto Sánchez.